Что приготовить в пост? Боул с запеченными овощами. #тренды #life #рецепт #реки #food

Боул с запеченными овощами Ингредиенты: свекла 1шт. морковь 1шт. орегано по вкусу кунжут белый по вкусу масло оливковое 30 г соль по вкусу лимон ¼ шт. чеснок 1 зубчик горчица из цельных зерен 10 г мед 10 г кинза свежая по вкусу нут 40 г сода пищевая ½ ч. л. Свеклу и морковь вымыть, нарезать сегментами. Переложить в разные емкости, свеклу смешать с орегано, маслом, солью. В морковь добавить кунжут, соль, масло. На противень, застеленный пергаментом выложить свеклу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем рядом выложить морковь и запекать еще 30 минут. Приготовить заправку из сока лимона, горчицы, меда, соли и масла. Нут замочить с содой на ночь, с утра промыть. Залить новой водой, посолить и варить до готовности. Примерно 1,5 часа. В тарелку для подачи выложить запеченные овощи и нут. Полить заправкой. Оформить кинзой. Приятного аппетита! Делайте покупки на нашем сайте и готовьте вместе с
Back to Top