ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ или... как правильно выбрать юриста. Выпуск 1
Практикующие юристы Дарья и Тимур
готовят итальянскую классику “Пасту Болоньезе“
и рассказывают секреты юридической кухни
1:00 Представление
1:16 О новом проекте “Юридическая кухня“
1:38 Что будут готовить Дарья и Тимур
1:50 Паста или макароны, в чем отличие?
2:09 Почему все ингредиенты должны готовиться отдельно
2:27 На что смотреть, когда выбираешь правильного юриста
2:53 Какое значение имеет нарезка овощей
3:33 Высокая температура творит чудеса как и высшее образование
4:07 Что сделать чтобы масло имело вкус
4:35 Какое значение имеют мелкие детали в бизнесе клиента
4:54 Почему Тимур режет лук и не плачет
5:28 Как Дарья начинала свой юридический бизнес
6:09 Как Тимур стал юристом и чем занимается его фирма
6:40 Как налоговики прожаривают клиентов до корочки
7:30 Почему юристы не могут себе позволить лишние эмоции
8:31 Тимур нарезает морковку и добавляет сельдерей, а зачем?
9:04 Макароны по флотски это как поликлиника
9:2
1 view
4320
1381
5 months ago 00:03:21 1
Куриная грудка с грибами в духовке от Камо. Вкусно и сытно
5 months ago 00:17:39 1
Секретный соус в шашлычных СССР. Один из лучших соусов к шашлыку. Просто, быстро, вкусно и бюджетно.
5 months ago 00:00:03 1
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ - PASTA BOLOGNESE - макароны с мясом и соусом
5 months ago 00:05:21 1
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
5 months ago 02:05:59 1
Походная кулинария. Что и как приготовить, чтобы всех удивить? Советы, идеи и рецепты
5 months ago 00:00:53 1
Лазанья
5 months ago 00:08:52 1
Соус болоньезе на зиму. Улетает на ура. 2 варианта приготовления
5 months ago 00:17:20 1
🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе