ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ или... как правильно выбрать юриста. Выпуск 1

Практикующие юристы Дарья и Тимур готовят итальянскую классику “Пасту Болоньезе“ и рассказывают секреты юридической кухни 1:00 Представление 1:16 О новом проекте “Юридическая кухня“ 1:38 Что будут готовить Дарья и Тимур 1:50 Паста или макароны, в чем отличие? 2:09 Почему все ингредиенты должны готовиться отдельно 2:27 На что смотреть, когда выбираешь правильного юриста 2:53 Какое значение имеет нарезка овощей 3:33 Высокая температура творит чудеса как и высшее образование 4:07 Что сделать чтобы масло имело вкус 4:35 Какое значение имеют мелкие детали в бизнесе клиента 4:54 Почему Тимур режет лук и не плачет 5:28 Как Дарья начинала свой юридический бизнес 6:09 Как Тимур стал юристом и чем занимается его фирма 6:40 Как налоговики прожаривают клиентов до корочки 7:30 Почему юристы не могут себе позволить лишние эмоции 8:31 Тимур нарезает морковку и добавляет сельдерей, а зачем? 9:04 Макароны по флотски это как поликлиника 9:2
Back to Top