Секреты Повара (часть 2) | Полезное оборудование для колбасников и сыроделов

Сегодня мы продолжаем рассказывать о самых интересных дополнениях, без которых не обойдется ни один повар на кухне особенно те, кто занимается сыроделием и производством колбасных изделий. Итак, рассказываем и показываем, что мы приобрели: гастроемкости, мармиты, формы для вырубки, PH-метр, солемер, куттер для мяса, шприц для фарша. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наше сообщество, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: 🔹 YouTube-канал: 🔹 Одноклассники: 🔹 Telegram: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: 🌐 – Термокамеры Golden-Smoker и СУВИД 🌐 – Сыроварни Maggio для дома и бизнеса
Back to Top