Простой рецепт приготовления сала с чесноком и аджикой в коптильной камере Golden-Smoker.
Готовое солёное сало 2 кг, нарезаем кусками по 200-250 грамм.
Для придания пикантности делаем надрезы в сале и шпигуем его чесноком, посыпаем со всех сторон аджикой, перевязываем джутовым шпагатом и подвешиваем в камеру.
Температуру устанавливаем 80 градусов, в режиме импульсного нагрева. Регулировку вентилятора ставим на 60 процентов, коптим один час.
Проветриваем сало в камере в течении 15 минут.
Заказать коптильную камеру можно на официальном сайте
~~~~~~~~~~~~~
Понравилось видео? Подписывайтесь на наш YouTube-канал, если вы ещё не подписаны!
Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов.
Мы в соц. сетях:
🔹 ВКонтакте:
🔹 Одноклассники:
Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:
🌐 – Коптильные термокамеры и СУВИД Golden-Smoker
🌐 – Сыроварни Maggio для дома и бизнеса
#чернядьев #производство #термокамера #сыроварня #сувид #коптильня #копчение #сыроделие #maggio #goldensmoker #golden_smoker #мастерская_инноваций
9 views
344
98
7 months ago 00:02:58 1
Слайд-шоу из фотографий с музыкой - Сделать онлайн очень просто за 5 мин.
7 months ago 00:08:16 1
УЗНАЙ, КАК И СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПРОЕКТЕ “INSTART“
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
7 months ago 00:04:45 1
Виноваты крысы, Китай не бросит, Отставить Ангару // Галопом по Европам #1157
7 months ago 01:09:08 1
Срочно! Украина готовит химическое оружие! Набиуллина раздаёт деньги! Бастрыкин против мигрантов!