ПЕЧЕНЬ как НОВАЯ, вздутия живота больше нет. Пищеварение в норме. САХАР рухнул!

Полезно для больных сахарным диабетом, проблемами поджелудочной железы, желудочно- кишечного тракта. Зелёная гречка очищает печень от шлаков, токсинов, предотвращает развитие ожирения печени и склероза. Зелёную, сырую гречку 0. 5 кг, промойте, залейте водой и дайте постоять набухнуть 3 часа. Затем слейте воду, ещё раз промойте, измельчите при помощи блендера в густую массу. К этой массе добавьте соль, растительное масло, кориандр или любой другой наполнитель на ваш вкус( укроп, семена льна, подсолнуха, тыквы и т. д.) Массу перемешайте, застелите форму бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте для ферментации и лёгкого брожения, от 8 до 18 часов. По истечении времени запекайте в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут, затем убавьте температуру до 130 градусов, выпекайте ещё 40 минут. Если верх подгорает, накройте фольгой. Гречневый хлеб готов! На вкус совсем не такой, как обычный, зато полезный, без дрожжей и разрыхлителя. Хлеб из зелёной гречки
Back to Top