Это обучение поможет бариста продавать кофе в зернах. Чтобы гость понял вкус зерна и остался им доволен, нужно понимать, как донести до него идею вкуса. Откуда в этом кофе ягоды, как почувствовать в этой чашке шоколад или даже чай?! Для этого мы и разбираем, как формируется восприятие вкуса.
Обучение провела Ася Чехович — руководитель отдела клиентского сервиса в «Лаборатории кофе».
42 views
793
265
2 months ago 01:18:00 1
После 2500 женщин их восприятие меняется. Интервью с Порноактером: Онлифанс, Министр и эскортницы
4 months ago 00:59:01 1
Новый фильм про раскрытие и осознание Я ЕСМЬ с участием Вадима Зеланда
4 months ago 00:15:45 125
Статисты Будут Гореть - Смотрим на Плотную Струю Огнеметных Тяжей
4 months ago 01:44:32 1
Философия поколений. Как Z живет в мире, построенном Y, управляемым X... и про Наруто