Сахарные посыпки своими руками . /Sugar sprinkles with your own hands
(English below)⬇️ Простейший способ изготовления сахарной посыпки своими руками из ингредиентов, которые точно есть дома почти у каждой Хозяйки . Конечно, в продаже есть готовые присыпки и не надо заморачиваться , но этот рецепт для любителей всё делать своими руками☺️. Ставьте Лайк, так я буду знать, что не зря стараюсь 😉👌🏻
Поддержать канал:
Подписывайтесь на соц сети / Мy social media
Ссылка на мои социальные сети/ Link to my social networks:
Академия кондитерских фей/ Academy of Confectionery Fairies:
Сайт Академия кондитерских фей Натальи Бондаренко/ Website of Natalia Bondarenko Academy of Confectionery Fairies:
Телеграм/ Telegram:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌸250 гр сахарной пудры
🌸35-40 гр яичного белка (сырого или пастеризованного)
🌸1 ч.л. лимонный сок (заменить на лимонную кислоту можно только если ее сделать жидкостью- на кончике ножа лимон.к-ту развести в 1 с.л.воды)
🌸Ароматизатор по вкусу
🌸Красители сухие водорастворимые на кончике ножа (соответственно вашей задумке по интенсивности).
Кстати, сейчас в продаже есть натуральные сухие Красители . Из оборудования вам потребуется : Чашка, мешки кондитерские, силиконовая лопатка Приготовление: Сахарную пудру просеять в чашу , ввести в неё половину белка и вымешать, затем добавить лимонный сок - перемешать и ввести оставшийся белок и ароматизатор, вымешать все тщательно, до гладкой белой массы. Удобно вымешивать в планетарном миксере насадкой лопатка. Накройте пищевой плёнкой чашу и оставьте на 15-20 минут. Затем разложите по чашкам, по количеству соответственно вашему цвету и окрасьте небольшим количеством красителя, хорошо вымешайте краситель, оставьте на 5 минут в накрытой чаше, чтобы цвет проявился. Разложите по кондитерским мешкам, срежьте небольшой кончик ножницами и аккуратно отсадите полоски , слегка придавливая мешок со смесью. Оставьте сушиться при комнатной температуре 6-8 часов. Затем снимите с коврика, произвольно поломайте и сложите в чистую сухую банку. Такая посыпка прекрасно хранится в сухом прохладном месте более месяца.
INGREDIENTS:
🌸250 g powdered
sugar 🌸35-40 g egg white (raw or pasteurized)
🌸1 tsp lemon juice (you can replace it with citric acid only if you make it liquid - there is a lemon on the tip of the dilute the k-tu in 1 s.l. of water)
🌸Flavor to taste
🌸The dyes are dry water-soluble at the tip of the knife (according to your idea of intensity).
By the way, there are natural dry dyes on sale now. From the equipment you will need: A cup, pastry bags, a silicone spatula Preparation: Sift powdered sugar into a bowl, put half of the protein into it and knead, then add lemon juice - mix and introduce the remaining protein and flavor, knead everything thoroughly until a smooth white mass. It is convenient to knead in a planetary mixer with a spatula nozzle. Cover the bowl with cling film and leave for 15-20 minutes
Then spread out into cups, according to the amount according to your color and color with a small amount of dye, mix the dye well, leave for 5 minutes in a covered bowl so that the color appears. Spread out on the pastry bags, cut off a small tip with scissors and carefully separate the strips, slightly pressing down the bag with the mixture. Leave to dry at room temperature for 6-8 hours. Then remove it from the mat, randomly break it and put it in a clean, dry jar. Such a sprinkle is perfectly stored in a cool, dry place for more than a month.
Другие полезные видео (other relevant videos):
Декор для Торта из рисовой бумаги. Твист из рисовой бумаги. Веер из рисовой бумаги
Кракелюр на мастике. Крутой декор из мастики для Торта
Перья из изомальта. Декор из изомальта . Перья жар-птицы из изомальта
Торт с декором из изомальта.
Съедобные бусины своими руками. Дизайнерские Кондитерские бусины. Кондитерские бусинки и шарики
1 view
2864
1138
1 month ago 00:08:35 1
Шоколадный тарт с голубикой🫐Сочный нежный вкус♥️
1 month ago 00:08:14 1
Малиновое облачко. Малиновый зефир. Зефир на агар-агаре без термометра
1 month ago 00:05:51 1
Знаменитые ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ! Кто не пробовал, тот много потерял!
1 month ago 00:13:23 1
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
1 month ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
1 month ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
1 month ago 00:04:52 1
Изумительный Творожный Кекс за 10 минут вашего времени | Два Вида | Cottage Cheese Loaf
1 month ago 00:06:41 1
ВАТРУШКИ ВАНИЛЬНЫЕ Изумительные! Мягкие и Нежные! Buns With Cottage Cheese.
1 month ago 00:05:58 2
Зефир ТЫКВА-АПЕЛЬСИН! 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Зефир на АГАРЕ
1 month ago 00:01:00 1
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
1 month ago 00:03:35 1
НОВИНКА! Рецепт самого КРАСИВОГО печенья! САХАРНЫЕ ЛИСТОЧКИ, к чаю за минуты!
1 month ago 00:03:19 1
Пуховые булочки с начинкой | Мягкие, Пышные и Очень-очень вкусные!
1 month ago 00:05:06 1
Лёгкий Рецепт ТВОРОЖНОГО Печенья! 😍 Печенье из ТВОРОГА “Розочки“ – вкусное и нежное!
1 month ago 00:02:36 1
Шоколадное печенье с клубнично-сливочной начинкой
1 month ago 00:08:38 1
ТРЕНД‼️ БЕНТО-ТОРТЫ🥰 ВСЕ ВАРИАНТЫ СБОРКИ в ОДНОМ ВИДЕО🥰Bento cake recipe
1 month ago 00:08:19 1
Мама научила! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
1 month ago 00:08:27 1
Молдавские Пирожки с Яблоками (Вэрзаре) / Постные Пирожки / Apple Pies / Простой Рецепт
1 month ago 00:15:05 1
Плюшки! Сахарные булочки , как в детстве! На дрожжевом тесте. В духовке.
1 month ago 00:05:00 1
Этот пирог, который покорил всю Италию , приготовив единожды Вы постоянно к нему будете возвращаться
1 month ago 00:11:22 1
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!
2 months ago 00:03:51 1
Все ищут этот рецепт! Нереально ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ! Очень мягкий, тает во рту!
2 months ago 00:40:00 1
7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!
2 months ago 00:19:37 1
Из ТВОРОГА, очень ВКУСНО! Сразу ПЯТЬ рецептов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
2 months ago 00:01:43 1
Его Просто проглотили! Уверяю ,Он вас покорит! Вкуснейший Тающий шоколадный ПИРОГ за 35 Минут!