Готовим «Соте»
Ингредиенты:
Баклажан 3 шт
Репчатый лук 3 шт
Сладкий перец 4 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Зелень 50 гр
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны, солим и заливаем холодной водой. Репчатый лук нарезаем не крупно и обжариваем на растительном масле. Добавляем ароматные специи. Как только позолотился лук, кладем нарезанный сладкий перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
С баклажанов сливаем воду и хорошо отжимаем. Кладём к перцу и луку. Тушим 10 минут. Добавляем нарезанные помидоры и нарезанный чеснок.
Доводим до готовности ( примерно 10-15 минут) Затем посыпаем зеленью и даем немного постоять под крышкой пока все остывает.
Очень вкусное и ароматное соте из баклажанов готово.Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
3,189 views
347
118
1 month ago 00:00:00 1
Сотни дронов и ракет по России: закрыты аэропорты и школы. Массовые увольнения в Газпроме |УТРО
4 months ago 00:06:06 1
Как вязать Узор пчелиные СОТЫ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ УЗОРЫ
4 months ago 00:11:10 1
За миллион рожать готова! Опрос жителей России из Вологды и Челябинска
4 months ago 00:06:49 2
Дом 3-к, S=102n2, земли 12 сот. в д.Подвалиха Кстовский р-н, ул. Первомайская, 67. Цена: 9100000 ₽
4 months ago 00:25:13 1
НОВОСТИ ИИ: Anthropic меняет все, Конкурент о1, миллион от Apple
4 months ago 00:26:07 1
Волченские песчаные узоры - традиции Липецкого края на праздник Троицы
4 months ago 00:31:47 1
Грузовик за 1 Миллиард Долларов! Это Самые Дорогие Грузовики в Мире!