Готовим «Соте»

Готовим «Соте» Ингредиенты: Баклажан 3 шт Репчатый лук 3 шт Сладкий перец 4 шт Помидоры 4 шт Чеснок 5 зубчиков Зелень 50 гр Соль, специи по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны, солим и заливаем холодной водой. Репчатый лук нарезаем не крупно и обжариваем на растительном масле. Добавляем ароматные специи. Как только позолотился лук, кладем нарезанный сладкий перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. С баклажанов сливаем воду и хорошо отжимаем. Кладём к перцу и луку. Тушим 10 минут. Добавляем нарезанные помидоры и нарезанный чеснок. Доводим до готовности ( примерно 10-15 минут) Затем посыпаем зеленью и даем немного постоять под крышкой пока все остывает. Очень вкусное и ароматное соте из баклажанов готово.Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Back to Top