Новый заказ на сайте БАКЗДРАВ !!! Супер йогурт, натуральные пробиотики! Как приготовить полезный.
5% скидка по этой ссылке
Девочки, укрепляем свое здоровье изнутри ! Впереди тяжелые времена, осень, зима, вирусы. Поэтому уже пора задуматься, как повысить иммунитет! Смотрите про пробиотики и как они помогают нашей коже и нашему здоровью! Здоровье начинается изнутри!!!))))
Ссылки на сайт!
Так же наши социальные сети:
ВК -
Сыроделие от А до Я -
ОК -
Инстаграм -
Хочу уточнить, что перезаквашивать можно не все продукты, а только традиционные (кроме кефира), а актив это пробиотик-закваска и соответственно получился пробиотический продукт. Они не можем гарантировать качество продукта при перезаквашивании, поэтому в инструкциях информацию о перезаквашивании не размещали. Но могу дать некоторые рекомендации.
Традиционные продукты (йогурт, ряженка, мацони и т.д.) можно перезаквашивать до 3-х раз, так как состав продукта это позволяет. Обратите внимание: для перезаквашивания творога берется рабочая закваска, до обработки сгустка на водяной бане. Кефир - сложный продукт по составу и после перезаквашивания меняется состав. Его перезаквашивать не рекомендуют.
Имейте ввиду, что с каждым перезаквашиванием некоторые микроорганизмы могут исчезнуть с состава. С помощью закваски они гарантируют, что вы получите кисломолочные продукты с полноценными микробиологическими составами.
Что касается пробиотических заквасок - все составы очень богатые с разными бактериями, поэтому не рекомендуется перезаквашивать. Некоторых штаммов бактерий в перезаквашенном продукте не будет, нарушатся пропорции, изменятся консистенция и вкус.
- я в контакте
Моя почта-
krupnovakatya1@
В инстаграмме - nailartpz
Спасибо за уважительное отношение на канале!)))
#бакздрав #пробиотики #здоровье