Всем привет...вновь)))
И вот оно продолжение вязания жука... первая часть у нас тут .
А меня можно найти тут в ВК
На Ярмарке Мастеров
Инстаграмм тут ... https:
Описание:
ТЕЛО:
1р: Набираем 2вп, во вторую петлю от крючка вяжем 6сбн.
2р: 6-ть приб подряд = 12сбн.
3р: (1сбн; приб) *6 = 18сбн.
4р: (2сбн; приб) *6 = 24сбн.
5р: (3сбн; приб)*6 = 30сбн.
6р: (4сбн; приб) *6 = 36сбн.
7р: (5сбн; приб) *6 = 42сбн.
8р: (6сбн; приб) *6 = 48сбн.
9р: (7сбн; приб) *6 = 54сбн.
10р: (8сбн; приб) *6 = 60сбн.
С 11 по 20 ряд, вяжем прямо по 60снб в ряду.
Нить не обрезаем...этой нитью мы будем связывать верх и них тела нашего жука.
ДОНЫШКО:
Донышко вяжется так же как и тело, с 1 по 10 ряд, до 60сбн...
Но донышко можно связать и в три нити, красивым рисунком, и это подробно есть в видео, так как описывать это тут очень долго...
Обрезаем нить или нити от донышка, и прячем их в вязании с помощью иголочки
16 views
124
27
2 months ago 00:02:49 1
Астраханские татары. Этнографические группы татар
3 months ago 00:55:33 1
Врач и шеф-повар о еде с точки зрения гастрономии и медицины – Григорий Мосин