Яблочное вино дома | Сидр своими руками | Первый результат переработки яблок

Мы получили первый результат переработки яблок. Сидр. Вкусный напиток, который вполне может заменить на праздничном столе традиционное шампанское. Поэтапно пройдёмся по всему процессу. Поговорим о некоторых тонкостях и увидим, что сделать сидр своими руками может каждый. О том, как мы перерабатывали две тонны яблок смотрите видео: Итак, что такое сидр, во что его наливать и с чем его пить и как его сделать газированным. Делитесь видео с друзьями: Подписывайтесь на канал: 00:00 Яблочное вино дома | Сидр своими руками | Первый результат переработки яблок 00:25 Как мы перерабатывали яблоки 00:30 Получили сок. Что дальше? 01:17 Будем действовать по простому 02:16 Естественная карбонизация 03:52 А сколько вносить декстрозы? 04:59 Разливаем сидр по бутылкам 07:08 Почему сидр остаётся мутным? 08:57 Пробу
Back to Top