Хотели приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра будем готовить снова

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: Или подписывайтесь на наш Facebook: Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице - это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу. Готовится он довольно быстро, а на вкус - просто восхитительно! Чтобы приготовить такой маринованный перец возьмите: ● Перец болгарский - 10 шт. ● Вода - 150 мл ● Уксус 9% - 70 мл ● Сахар - 2 ст.л. ● Соль - 1 ст.л. ● Перец душистый - 5 шт. ● Лавровый лист - 2 шт. ● Горчица - 200 г ● Масло растительное - 150 г Пошаговое приготовление: 1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски. 2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. 3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой. 4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хоро
Back to Top