VANILLA CHEESECAKE - THE BEST! Лучший ванильный чизкейк, быстро, просто и вкусно!
Самый быстрый вариант чизкейка, самый настоящий чизкейк! Ванильное наслаждение!
Основа: CRUST:
Песочное печенье - 300гр. Graham Crackers - 300 gr
Мускатный орех - 1/4 ч.л Nut Meg - 1/4 tea spoon
Сливочное масло - 100 гр. Butter - 100 gr
Далее, начинка:
Сливочный сыр - 600 гр. Cream CHEESE - 600 gr
Сливки жирные - 200 мл. Heravy Whipping Cream - 200 ml
Яица - 3 шт. Eggs - 3
Сахар - 150 гр. Sugar - 150 gr
Ванильный экстракт - по вкусу Vanilla Extract - for taste
Лимонный сок- 1 ч. ложка Lemon Juice - tea spoon
Основа для торта : - измельчить печенье в блендере, добавить мускатный орех, перемешать. В крошку добавить мягкое сливочное масло, хорошо перетереть руками.
Дно формы (у меня 24см)застелить пергаментом, вместе с бортиком смазать сливочным маслом. Крошки утрамбовать в равномерный слой с бортиком (или без) Основу поставить в разогретую духовку температура 200 градусов на 10 минут. Достать и охладить.
Начинка: в сыр добавить ванильный экстракт, 1ч.л. лимонного сока, сахар и хорошо размешать. Сначала венчиком, потом лучше лопаткой. Легче перемешать миксером на низкой скорости, но не взбивать. Если перенасытить пузырьками воздуха, то при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
По одному добавлять яйца, хорошо перемешивать после каждого. Удобнее лопаткой, тут миксер уже не использовать.
В самом конце добавить сливки, аккуратно перемешать.
Вылить начинку в форму с основой.
Аккуратно разровнять верх, чтобы вид готового торта был красивым.
Ставим выпекать, сначала температура 200 градусов - на 15 минут. Затем температуру снизить до 110 градусов и довести до готовности - 1ч 20 - 1ч 30 минут.
Чизкейк не должен зарумяниться, он готов, когда центр слегка подрагивает если подвигать форму. Охладить чизкейк в несколько этапов. Сразу после выключения его оставить в духовке, на какое-то время и позже остудить при комнатной температуре. Как остынет, ставим в холодильник на всю ночь.
А на утро- приятного аппетита ☺️
_______________
Steps to make this delicious Vanilla Cheesecake:
Crust!
1. Blend graham crackers, add room temperature butter, mix with hand.
2. Cover the bottom of the backing form with parchment paper and brush it with a thin layer of oil.
3. Form the crust of the cheesecake with the crushed graham crackers. You may have compact the crackers into the shape of form.
4. Pre heat oven to 400°F and and bake the crust for 10 minutes.
Cheese!
1. Place cream cheese into a mixing bowl.
2. Add vanilla extract
3. Add 1 teaspoon lemon juice
4. Add sugar and mix everything up very well! Put the mixer on a low speed. Don’t over do it. There should be no bubbles. It bubbles occur, you went too far :(
5. Add eggs one by one while mixing each one in with a spatula.
6. Add heavy whipping cream and mix everything carefully.
7. Pour the mixture on top of the baked crust. Make sure it’s even and straight.
Bake!!
1. Place in pre heated oven at 400°F for 15 minutes.
2. Reduce temperature to 230°F and leave for 1:20 - 1:30 in the oven.
3. The cheesecake should not become golden brown.
4. It’s ready when the center of the cake has a little wiggle to it.
5. Leave it in the oven with a slightly open door to cool off. Place it in the fridge to further cool the cheesecake.
And vioala! Best Vanilla Cheesecake is ready for enjoyment!
1 view
80
17
7 months ago 00:00:58 1
Йогуртовый пирог без муки #shortsvideo #shorts
7 months ago 00:21:34 1
EASTER VLOG: churro cheesecake recipe, grwm church, hosting, baking, piñatas + a lot of caffeine!!
7 months ago 00:08:14 1
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА как чизкейк!
7 months ago 00:07:08 1
Easy No Bake Mango Cheesecake
7 months ago 00:04:33 1
ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries
7 months ago 00:12:18 1
노오븐 핑크 딸기 치즈케이크 만들기 : No-Bake Pink Strawberry Cheesecake Recipe | Cooking tree
7 months ago 00:06:33 1
Cottage cheese cakes for Easter Incomparable baked goods
7 months ago 00:08:10 1
Everyone asks for this dessert recipe! no condensed milk, no gelatin! quick, easy creamy dessert !