Форшмак из сельди.

Это простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет для перекуса или закусок. Ингредиенты: Сельдь соленая – 250 гр. Яйцо вареное – 2 шт. Сливочное масло – 50 гр. Яблоко зеленое – 1 шт. Лук репчатый – ½ шт. = 50 гр. Черный молотый перец – щепотка. Способ приготовления: 1. Яблоко помыть и очистить от кожуры. 2. Лук очистить от кожуры. 3. Сложить в глубокую миску: сельдь, яйца вареные, яблоко зеленое, лук репчатый, сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемолоть блендером до однородности. Либо перекрутить в мясорубке: сельдь, яблоко, яйца и лук. А затем добавить сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемешать до однородности. Подавать можно с зеленью и гренками. Приятного аппетита!!! #форшмак #форшмакизсельди #форшмакизселедки #форшмакрецепт #закуска #фаршмак #сельдь #селедка #рецепт #какприготовить #какприготовитьфоршмак #рецепты #еда #еврейскаякухня #блюдаизселедки #закускаизсельди #рецептфоршмака #вкусно #кухня #закуски #блюдаизсельди #кулинария #готовимдома #паштетизселедки #еврейскийфоршмак #закускаизселедки #паштет #закускаизрыбы #форшмакклассический #лук #блюдо #вкусныйфоршмак #форшмакизселёдки #селёдка #рецептфоршмакаизселедки #чтоприготовить
Back to Top