Закуска из слоеного теста с начинкой из красной рыбы.
Данная закуска прекрасно впишется как в повседневное меню, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ст.л.
Слабосоленая красная рыба – 150 гр.
Творожный сыр – 140 гр.
Укроп – небольшой пучок.
Сметана (15%) – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Разморозить тесто согласно инструкции, на упаковке от теста.
2. На припыленной мукой поверхности раскатать пласт теста. И разрезать на квадратики размером примерно 5*5 см.
3. Выложить квадратики из теста на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180-200 С 12-15 минут до золотистой корочки.
5. Для начинки: мелко нарезать слабосолёную рыбу. Добавить мелко нарезанный укроп, творожный сыр, сметану. Перемешать до однородности.
6. Запеченные квадратики немного остудить.
7. Надрезать не до конца и внутрь выложить начинку.
Приятного аппетита!
#закуска #закуски #рецепты #закусканановыйгод #новыйгод #закускинановыйгод #рецепт #какприготовить #закусканапраздничныйстол #рецептызакусок #закуска #рецепты #рецепт #закуски #слоеноетесто #какприготовить #праздничныйстол #еда #закускинановыйгод #закусканапраздничныйстол #закускинапраздничныйстол #закусканановыйгод #кулинария #рецептызакусок #рецептынановыйгод #новогоднееменю #краснаярыба #новогодниерецепты #закускаскраснойрыбой #чтоприготовить #праздничнаязакуска #праздничныезакуски #закускиизслоеноготеста #готовимдома #выпечкаизслоеноготеста #закусканапраздник