Закуска из слоеного теста с начинкой из красной рыбы.

Данная закуска прекрасно впишется как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Кунжут – 2-3 ст.л. Слабосоленая красная рыба – 150 гр. Творожный сыр – 140 гр. Укроп – небольшой пучок. Сметана (15%) – 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Разморозить тесто согласно инструкции, на упаковке от теста. 2. На припыленной мукой поверхности раскатать пласт теста. И разрезать на квадратики размером примерно 5*5 см. 3. Выложить квадратики из теста на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180-200 С 12-15 минут до золотистой корочки. 5. Для начинки: мелко нарезать слабосолёную рыбу. Добавить мелко нарезанный укроп, творожный сыр, сметану. Перемешать до однородности. 6. Запеченные квадратики немного остудить. 7. Надрезать не до конца и внутрь выложить начинку. Приятного аппетита! #закуска #закуски #рецепты #закусканановыйгод #новыйгод #закускинановыйгод #рецепт #какприготовить #закусканапраздничныйстол #рецептызакусок #закуска #рецепты #рецепт #закуски #слоеноетесто #какприготовить #праздничныйстол #еда #закускинановыйгод #закусканапраздничныйстол #закускинапраздничныйстол #закусканановыйгод #кулинария #рецептызакусок #рецептынановыйгод #новогоднееменю #краснаярыба #новогодниерецепты #закускаскраснойрыбой #чтоприготовить #праздничнаязакуска #праздничныезакуски #закускиизслоеноготеста #готовимдома #выпечкаизслоеноготеста #закусканапраздник
Back to Top