КОМУ БЕЛЯШИ?)
Поднимайте руки, будем готовить.
Тесто у меня дрожжевое, пуховое, как на пирожки.
Дрожжи сразу в муку, поэтому замешиваю так: сначала мука, затем дрожжи, сахар, яйцо, вода, растительное масло. И еще добавляю муку, чтобы получилось мягкое однородное тесто.
Жарим на сковороде, на среднем огне. Сначала дырочкой вниз - минут 5-7, затем переворачиваем, и тоже столько же.
Чтобы фарш как следует прожарился и не остался сырым, добавляем в дырочки по ложке масла.
Беляши получаются изумительные!
Попробуйте))
1 view
877
253
6 months ago 00:00:36 1
Выпечка | рецепты
6 months ago 00:01:19 1
Волшебная Выпечка
6 months ago 00:00:45 1
Выпечка Рецепты
6 months ago 00:00:39 1
Выпечка за 5 минут
6 months ago 00:00:33 1
Оригинальная Выпечка. Удивите своих родных!
6 months ago 00:01:02 48
Видео от Выпечка к чаю
6 months ago 00:00:17 136
Клубничное мороженое из трёх ингредиентов
6 months ago 00:00:19 84
Видео от Выпечка Салаты
6 months ago 00:03:11 38
Сдобный пирог к чаю мой любимый рецепт. Меняя начинку можно готовить хоть каждую неделю
6 months ago 00:00:48 1
Выпечка и десерты - Рецепты
6 months ago 00:00:36 1
Десерт без выпечки и муки | пальчики оближешь #рецепты #recipes #shorts #short
6 months ago 00:00:55 42
anvar_star - околадные печенья с трещинками Crinkles ецепт в комментариях #кринклс #crinklescookies #crinkles #crinklescookies #