Заказать термощуп TP 02S -
00:10 - распаковка
00:35 - характеристики
Цифровой термощуп - это полезное устройство, которое поможет быстро измерить температуру мясных блюд, а также жидкостей.
Особенности термощупа:
-Измерительный диапозон от -50ºС до 300ºС.
-Погрешности в измерениях: от 0 до 100ºС - ±0.5ºС; от 100 до 200 ºС - ±1ºС ; в остальных диапазонах ±2ºС.
-Единица измерения : ºС/ºF.
-Рабочая температура: от 0 до 40 ºС
-Рабочая влажность: 10-90%.
-Длина измерительной иглы-щупа:135 мм.
-Диаметр измерительной иглы-щупа: 6мм.
Описание термощупа TP-02S:
Термометр для измерения молока будет отличным помощником молодых мам при кормлении детей. Термощуп для мяса TP-02S от производителя ThermoPro это очень полезный инструмент в кухонном быту. Кухонный термометр для пищи легко и точно измерит температуру во время готовки мяса, птици, рыбы, а так же держать на контроле температуру охлаждённого и замороженного мяса. Заостренный высокопрочный металлический щуп-игла из нержавеющей стали с лёгкостью войдёт и в замороженное мясо. Но назначение прибора на мясе не заканчивается так как термометр для приготовления пищи отлично подойдёт для измерения жидкости, грунта и так далее.
Мы в социальных сетях:
Группа ВК -
Facebook -
Instagram -
ОК -
#термощуп
#термометр
#цифровойтермометр
#amazin
Заказать термощуп TP 02S -
1 view
292
80
5 months ago 00:01:26 1
Термощуп для мяса PerfectRoast в духовых шкафах Бош
5 months ago 00:01:00 1
Настоящий «АДЫГЕЙСКИЙ сыр» #shorts
6 months ago 00:09:15 6
Портативный термометр для гриля INKBIRD IBT-26S с Wifi 2.4/5Ghz Bluetooth НОВИНКА 2024 Распаковка
6 months ago 00:27:36 1
МОДНАЯ КУХНЯ ДИЗАЙНЕРА | хранение, наполнение и функционал в кухне Вашего Дизайнера Интерьера
6 months ago 00:46:27 1
Сырная паста (намазка) с Моцареллой и зеленью. Рецепты из СССР / Обзор товаров для сыроделия и кухни
6 months ago 00:04:53 1
Вкуснейшая Буженина в духовке 🐖🔥
7 months ago 00:14:46 1
Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.
7 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса