Торты на заказ с чего начать. Как открыть кондитерскую с нуля

Сегодня встретимся с предпринимателем, которая построила большую, успешную кондитерскую. Узнаем с чего она начинала, какие были трудности, с чем столкнулась на первых этапах. Забегая вперед, скажу, что путь у нее был нелегкий, все узнаете в этом выпуске. Приятного просмотра. 00:00 Бриф выпуска 00:23 Вступление ведущего 00:53 Знакомство с предпринимателем. История зарождения бизнеса 01:23 Конкуренция 01:39 История роста бизнеса 02:19 Помещение кафе-кондитерской 03:06 Флагманский ассортимент 03:25 Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую? 03:33 Оборудование кафе-кондитерской 04:30 Какие страхи приходят при переезде кондитерского бизнеса из дома? 05:08 Ассортимент напитков 05:27 Ассортимент десертов и тортов 05:42 Ледогенератор и холодильники 06:05 Сколько стоит создание интерьера кафе-кондитерской? 06:38 Декораторский кондитерский цех 06:45 Покрасочный бокс или «велюрный шкаф» 07:13 Кондитерские мастер-классы 07:27 Пищевой принтер 07:40 Зона инвентарная и для работы с мастикой 07:52 Приточно-вытяжная система и система охлаждения 08:00 Зоны для оформления тортов и темперирование шоколада 08:15 Морозильные камеры и холодильники 08:21 Персонал. Сложности подбора персонала в кондитерскую мастерскую 08:55 Моти 09:03 Планетарный миксер 09:15 Конвектомат 09:23 Расстоечный шкаф 09:32 Хранение скоропортящихся продуктов 09:36 Доска заказов 09:43 Кольца для выпекания тортов 09:46 Hicold - низкотемпературный морозильный стол, хранение ягодных пюре 09:50 Хранение специй и орехов 09:53 Как готовят торты в кондитерской? Время приготовления торта 10:37 Сколько изготавливается тортов на заказ в день? 10:48 Нарезка бисквита 10:55 Торт «Орео» 11:06 Себестоимость торта 11:14 Приготовление пирожных Macaron 11:42 График работы кондитера, декоратора и кафе-кондитерской 12:10 Как подобрать хорошего кондитера? 13:30 Подбор места для открытия кондитерской 13:55 Сколько электричества необходимо кондитерской? 14:22 Локация для кафе-кондитерской 15:00 Трудности открытия кондитерской 16:41 Кому делегировать учетность бизнеса? 16:56 Реклама и маркетинг 17:50 Кто заказывает кондитерские изделия? 18:08 Работа в сегменте B2B (business to business) 18:29 Основная реклама для кондитерской 19:02 Доходы и расходы 19:21 Сезонность в кондитерском бизнесе 19:43 Самый большой заказ и самый дорогой торт. Средний доход кондитерской 20:22 Может ли самозанятый создать успешную кондитерскую? Патент 20:59 Время окупаемости кондитерской 21:09 Инвестиции для открытия офлайн кондитерской 21:31 Чем отличиться от конкурентов? 22:04 Планы на развитие кондитерского бизнеса 22:20 Совет начинающим предпринимателям сотрудничество и реклама - panzhin600@
Back to Top