Как курочку на сковороде сделать ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА ☆ Теперь КУРИЦУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!!
Специи и приправы “ИНДАНА“— это качество, вкус и полностью натуральный состав!
Все секреты вкуса и советы по использованию:
Рецепты, розыгрыши призов, новинки:
Инстаграм @indana_spices
Легко заказать широкий ассортимент на OZON, WB, ЯМаркете
Курица по-новому
Куриное филе (бедрышки) – 500-600 гр.
Грибы – 350 гр.
Лук – 200 гр.
Сметана – 200 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 200 грю
Специи «Индана»:
Имбирь – 0,5 ч.л
Для курицы – 1 ч.л.
Красный перец – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок – 2 ч.л.
Розмарин – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
#инданаспеции
#курицанасковороде
#рецепткурицы