Сыр Камамбер.
В ролике я рассматриваю технологию производства сыра Камамбер из двух книг.
Так же я рассказываю наш опыт, по производству этого прекрасного сыра.
1. Справочник сыродела.
2. Производство сыра.
Приятного Вам аппетита!
---
Мой опыт в приготовлении сыра Камамбер, я почерпнул у практикующего сыродела, Марины Каманиной.
Школа сыроделия, Марины Каманиной.
---
Сыр Губернаторский.
В ролике я подробно рассказываю, как нужно читать тех. карту.
---
Автоматическая сыроварня Tremasov.
Объем сыроварни 9 л.
Сайт производителя:
---
Мастерская «СЛОН & Ко.»:
Авторские ножи от мастерской «СЛОН & Ко.»:
Мастерская DUBOX (подставки для ножей):
---
Доска разделочная.
Мастер Никита Заболотский:
1 view
77
19
3 months ago 00:00:31 1
Ofen-Camembert: So essen wir ihn am liebsten! 😍
3 months ago 00:26:09 1
Смотрим шикарную мебель. На рынок за фермерским сыром. Семейный ужин с камамбером в духовке