Камамбер

Сыр Камамбер. В ролике я рассматриваю технологию производства сыра Камамбер из двух книг. Так же я рассказываю наш опыт, по производству этого прекрасного сыра. 1. Справочник сыродела. 2. Производство сыра. Приятного Вам аппетита! --- Мой опыт в приготовлении сыра Камамбер, я почерпнул у практикующего сыродела, Марины Каманиной. Школа сыроделия, Марины Каманиной. --- Сыр Губернаторский. В ролике я подробно рассказываю, как нужно читать тех. карту. --- Автоматическая сыроварня Tremasov. Объем сыроварни 9 л. Сайт производителя: --- Мастерская «СЛОН & Ко.»: Авторские ножи от мастерской «СЛОН & Ко.»: Мастерская DUBOX (подставки для ножей): --- Доска разделочная. Мастер Никита Заболотский:
Back to Top