Салат с печенью трески и яйцом. Как украсить салат на праздничный стол?

Привет, друзья! Сегодня приготовим салат с печенью трески. Этот салат украсит любой праздничный стол. Овощи для салата варите, подсаливая воду. После приготовления салата, ему лучше немного постоять в холодильнике, чтобы вкусы перемешались и салат немного пропитался. Отварную морковь можно заменить на морковь по-корейски, а зеленый лук на маринованный. ************************************************************************************ 🌿 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео 🌸 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях 🔔 Нажимайте на колокольчик, справа внизу под видео и очень быстро получайте новости моего канала 👉 Сотрудничество: @ ************************************************************************************ 🎬 Другие выпуски: 🥕 Запеченная морковь 🍓 Чиа пудинг 🍜 Фунчоза с овощами
Back to Top