Полезные КОРЕЙСКИЕ блюда: СУП КИМЧИ и пельмешки ГЁДЗА! В гостях Влад Ким!

Мой рецепт БЕФСТРОГАНОВ с пастой кочудян: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Любите ли вы корейскую кухню как любим ее мы? Сегодня у меня в гостях мой друг Влад Ким и вместе с ним мы покажем как приготовить два вкусных и сытных корейских блюда. Первое блюдо это суп Кимчи Тиге (Чиге), а второе - пельмени Гёдза или Дамплинги. Оба блюда готовятся из большого количества ингредиентов из-за чего получаются очень вкусными и ароматными! К корейским пельмешкам мы также сделали очень простой соус. Порадуйте свою семью и близких новыми блюдами! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для Кимчи Тиге (Чиге): ⁃ Свинина ⁃ Кимчи ⁃ Паста кочудян ⁃ Лук репчатый ⁃ Сыр Тофу ⁃ Водоросли Вакано ⁃ Рыбный соус ⁃ Говяжий бульон Дашида ⁃ Рисовая лапша ⁃ Чеснок ⁃ Кинза ⁃ Зеленый лук ⁃ Растительное масло ⁃ Кунжутное масло ⁃ Черный перец ⁃ Вода Ингредиенты для Гёдза (Дамплинги): ⁃ Тесто для Гёдза ⁃ Фарш свинина-говядина ⁃ Ким-Чи ⁃ Зеленый лук ⁃ Кинза ⁃ Яйцо ⁃ Устричный соус ⁃ Соевый соус ⁃ Чеснок ⁃ Дашида ⁃ Сахар ⁃ Кунжут ⁃ Черный перец ⁃ Соль ⁃ Растительное масло Ингредиенты для соуса для Гёдза: ⁃ Кочудян ⁃ Соевый соус ⁃ Чеснок ⁃ Кунжутное масло ⁃ Острый перец ⁃ Кинза ____________________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #гедзе #кимчи #суп #рецепт #Лазерсон
Back to Top