МУКБАНГ (рецепт пиццы в описании)

ПИЦЦА, КОТОРУЮ ГОТОВИЛА КРИСТИНА! Для теста: 200 мл тёплой воды, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей, 1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли. Растительного масла 3 столовых ложки, Муки сколько тесто возьмёт. Пока не будет отлипать от рук) Когда замесили тесто сразу раскатываете, не ждёте пока поднимется! Но когда выложите начинку на пласт теста, готовая к запеканию пицца должна постоять 40 минут. Для начинки: Майонез, кетчуп (можно домашний) Маринованный лук (уксус 9% взбрызнуть сахар, все по вкусу) Ветчина Болгарский перец (свежий) Колбаса (любая) Обжаренные грибы (по желанию) Слой сыра помидоры свежие, второй слой сыра за 7 минут до готовности. Прованские травы на второй слой сыра. Запекаем при 180, визуально до готовности. #Рецепт #РецептЩербинина #Пицца
Back to Top