“КИШ“ с красной рыбой, брокколи и сыром — Бесподобный французский открытый пирог из песочного теста

Аппетитный, вкусный и сытный киш с красной рыбой и брокколи - это блюдо, которое подходит для всей семьи. Рассыпчатое рубленое тесто, мягкая рыбка с кусочками расплавленного сыра и сочные соцветия брокколи отлично гармонируют с нежностью сливочно-сырной заливки. МОЙ КАНАЛ В ДЗЕН Рубленное тесто (форма 22 см): Мука пшеничная высшего сорта (200 граммов) Масло сливочное (100 граммов) Яичный желток (1 штука) Вода (2,5 столовой ложки) Сахар (0.5 чайной ложки) по желанию Поваренная соль (0.5 чайной ложки) Начинка: Красная рыба (300 граммов) Брокколи (200 граммов) Сыр Полутвердый (100 граммов) Поваренная соль (1 щепотка) Заливка: Сливки (250 миллилитров) Чудское озеро 20 % Яйца куриные (2 штуки 1 белок) Поваренная соль (1 щепотка) Сушеный чеснок (1 щепотка) по желанию Реклама ООО “Торговая Группа Союз” ИНН 6027094920 erid: 2VtzqvCkHu4
Back to Top