ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ “СТРАЧАТЕЛЛА“ Просто ТАЕТ во рту! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней
Очень нежный легкий тортик! Он в буквальном смысле просто тает во рту! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
#торт #кчаю #выпечка #рецептытортов #кулинария
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
____________________________________
✅ Сотрудничество: @
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на канал!
КулинаримсТаней
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊
🌸 Instagram ➭
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
____________________________________
Диаметр 22 см., вес – 1,8 кг.
Бисквит:
3 средних яйца
120 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки
30 гр. любого крахмала
50 гр. кокосовой стружки
4 гр. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
Прослойка:
400 гр. мягкого творога
400 гр. сметаны (у меня 20%)
100 гр. сахара (по вкусу)
30-50 гр. шоколада
20 гр. желатина 120 мл. воды
Ваниль
Пропитка:
100-150 мл. молока
1 ст.л. сахара
Глазурь:
100 гр. белого шоколада
50 гр. сметаны
40 гр. сливочного масла (у меня 82.5%)
Украшение:
100 гр. сливки
Изюм в шоколаде
Шоколад
____________________________________
Diameter 22 cm., Weight - 1.8 kg.
Sponge base:
3 medium eggs
120 gr. sugar
100 gr. wheat flour
30 gr. any starch
50 gr. coconut flakes
4 gr. baking powder
A pinch of salt, vanilla
Filling:
400 gr. soft cottage cheese
400 gr. sour cream (I use 20%)
100 gr. sugar (to taste)
30-50 gr. of chocolate
20 gr. gelatin 120 ml. water
Vanilla
Soak:
100-150 ml. milk
1 tbsp. sugar
Glaze:
100 gr. white chocolate
50 gr. sour cream
40 gr. butter (I use 82.5%)
Decoration:
100 gr. cream
Chocolate Raisins
Chocolate
_____________________________________
🍰 Рецепты Тортов:
🥐 Сладкая выпечка:
🍩 Шоколадные рецепты:
🍭 Десерты без выпечки:
🍫 Известные Сладости:
🍒 Рецепты Пирогов:
🍪 Рецепты Печенья:
🍏 Простые блюда:
🥧 Рецепты Кексов :
🍩 Дрожжевая выпечка:
🍮 Рецепты с творогом:
🍭 Рецепты Десертов:
🥩 Мясные блюда:
🍵 Вторые блюда:
🥪 На перекус: