Шашлык СССР Рецепт шашлыка из свинины с уксусом

Всем привет! Сегодня готовим шашлык СССР. Этот рецепт шашлыка из свинины с уксусом не оставит равнодушным никого. Многие скептически относятся к маринованию мяса в уксусе, но это зря. Этот шашлык один из самых вкусных, однажды попробовав замариновать мясо по этому рецепту, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Не забывайте подписаться на канал, оставить комментарий и лайкнуть видео. Шашлык СССР Рецепт шашлыка из свинины с уксусом: Мясо (свиная шейка) - 1,5 кг Лук - 3 луковицы Уксус 9% - около 100 мл Соль - 4-5 чайные ложки Перец черный молотый - 1-2 чайные ложки Минеральная газированная вода - около 1 литра Все ингредиенты замариновать в емкости на ночь, нанизать на шампур куски мяса и кольца лука, жарить 15-20 минут на углях. Приятного аппетита!!! Для связи: podrumochku@ мой канал: ссылка на видео:
Back to Top