🍚Топ правил о том, как варить рис для суши | Йоши Фудзивара
Как варить рис для суши! Рецепты от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара
🔔На этом канале вы увидите множество рецептов, известных гостей, а также профессиональную технологию приготовления блюд японской кухни, подписывайся:
--------------------------------------------------------------
Время приготовления: до 20 мин.
Порции: 8-10
Друзья! Рис - это основа многих японских блюд. Его нужно уметь правильно готовить! В этом видео я расскажу вам как варить рис для суши правильно! Каким он должен быть, что сделать с ним после покупки, что сделать если рис старый, как сварить заправку и еще несколько секретов приготовления идеального риса для суши!
Смотрите до конца! Будет очень вкусно!
--------------------------------------------------------------
📒Ингредиенты:
Рис - 1л.
Вода - 1 л. / 1 л. риса.
Заправка на 2 кг. вареного риса:
Рисовый уксус - 200 мл.
Сахар - 160 г.
Соль - 50 г.
Водоросль «Комбу» - 5 г.
--------------------------------------------------------------
Наш специальный партнер:
--------------------------------------------------------------
🎬Смотрите другие выпуски:
🍣 Тэмаки-Дзуси:
🍣 Суши с тунцом:
🍣 Соба-маки:
➡️Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте:
🔵Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях:
⭐️Мы в Facebook:
Киев:
Черкассы:
⭐️Мы в Instagram:
Киев:
Черкассы:
🍣Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане:
Киев:
Черкассы:
🥢Все продукты можно купить у нас на сайте доставки:
1 view
1062
327
7 months ago 00:10:14 1
🍚Топ правил о том, как варить рис для суши | Йоши Фудзивара
9 months ago 00:18:18 1
Незаменимое блюдо Японской кухни: курица Терияки от Йоши Фудзивара!
1 year ago 00:22:23 1
Рецепт роллов Тэмаки-дзуси и как приготовить рис для суши | Йоши Фудзивара. Шеф-повар из Японии