“Рулетики из Баклажанов с Соусом Болоньезе“. Готовим простые рецепты от
“Рулетики из Баклажанов с Соусом Болоньезе“.
Фарш приготовить из курицы, лука, помидоров и твердого сыра. Баклажаны для рулетов обжарить на сковороде. Предварительно обязательно обильно посолить баклажанные ломтики и оставить на 20 мин., для того, чтобы ушла горечь из овощей.
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Фарш куриный – 200 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Энергетическая ценность
Белки, г 7,46
Жиры, г 5,26
Углеводы, г 3,82
Калории 92,05 Ккал
5 views
596
90
1 week ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
2 weeks ago 00:20:56 1
Готовая еда из Пятёрочки. Худшая еда? Пятёрочка кафе. Что поесть когда лень или некогда готовить?
3 weeks ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!