“Рулетики из Баклажанов с Соусом Болоньезе“. Готовим простые рецепты от

“Рулетики из Баклажанов с Соусом Болоньезе“. Фарш приготовить из курицы, лука, помидоров и твердого сыра. Баклажаны для рулетов обжарить на сковороде. Предварительно обязательно обильно посолить баклажанные ломтики и оставить на 20 мин., для того, чтобы ушла горечь из овощей. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. Фарш куриный – 200 г Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Сыр – 100 г Соль, перец – по вкусу Энергетическая ценность Белки, г 7,46 Жиры, г 5,26 Углеводы, г 3,82 Калории 92,05 Ккал
Back to Top