Огурцы По-Фински на Зиму – Самый Вкусный и Простой Рецепт Заготовки из Огурцов

Огурцы по-фински стали готовить совсем недавно, но рецепт тут же стал одним из самых любимых. Все потому, что делается все очень и очень просто. Больше всего времени уходит на замачивание, мытье огурцов и их нарезку. В остальном нет никаких хлопот. Такой способ консервирования не предусматривает стерилизации и долгого кипячения маринада. Его не надо будет несколько раз заливать и сливать. Один раз залил в банку и можно сразу же закручивать. Если вы любите кисло-сладкие огурчики, то вкус вам точно понравится. Для сравнения он похож на болгарские или польские огурчики. Но только приблизительно. У огурцов по-фински он свой, и его ни с чем не перепутаешь. Состав компонентов: 3 кг огурцов Для маринада на 3 литра воды: 6 ст. ложек соли 400 грамм сахара 2 ч. ложки семян горчицы 3 лавровых листа 10 горошин душистого перца 20 горошин черного перца 400 мл 6% яблочного уксуса Вкусные рецепты заготовок на зиму (варенье, соленья) в плейлистах нашего канала #огурцыпофински #консервированныеогурцы #маринованныеогурцы #огурцыназиму #заготовкиназиму #секретыдомоводства
Back to Top