Ингредиенты:
масло растительное - 150 мл
филе баранины - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
морковь - 1 шт
картошка - 3 шт
помидор - 1 шт
4 зуб. чеснока
кумин, кориандр и паприка по 1 ч.л.
соль по вкусу
вода - 500 мл
рис - 0,5 кг
Инструкция
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30 минут.
2. На хорошо разогретую казану налейте масла и дайте ему хорошенько нагреться.
Теперь кладем мясо. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, пока оно не подрумянится.
3. Потом добавляем лук. Жарьте лук тоже на большом огне.
4. Добавляем морковь, картошки, помидор и чеснок 2-3 раза перемешиваем.
5. Добавляем специи и соль.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды.
6. Доводим до кипения. Уменьшить огонь и готовить до чуть мягкости картошки примерно 25-30 минут.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно
1 view
5
3
6 months ago 00:14:42 1
Вечный ПЛОВ. Плов консервированный в банке.
6 months ago 00:12:46 1
Больше никаких дрожжей и минимум муки! Полезные, МЯГКИЕ как пух и вкусные пироги в духовке.
6 months ago 00:10:40 1
10 минут и вся семья сыта! САМЫЙ удачный рецепт теста для ленивых пирожков - как пух!
6 months ago 00:00:52 1
Пила струна, и несколько примеров как ею пользоваться в лесу
6 months ago 00:12:13 1
Тамбов, Тамбов достопримечательности, Обзор города Тамбов, Тамбов, что посмотреть, Тамбов 2023
6 months ago 00:45:32 1
Один день в КИШЛАКЕ ! Средняя АЗИЯ ! Жизнь и быт СЕЛА ! Новый рецепт САМСЫ в ТАНДЫРЕ . Плов! Ифтар!
6 months ago 00:00:41 1
Делюсь с Вами советами по приготовлению рассыпчатого, вкусного и красивого плова из свинины.
6 months ago 00:07:43 1
Мой рецепт на всё лето! Я готова есть это блюдо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и три раза в день! ОЧЕНЬ ВКУСНО.