Чебуреки ВКУСНЕЕ чем на вокзале “ЧЕБУРЕЧНОЙ“

Тут вы увидите пошаговый рецепт приготовление самых сочных ЧЕБУРЕКОВ! Рецепт: 300гр муки пшеничной, 100 мл воды (количество воды может отличаться в зависимости от влажности муки, добавляйте по чуть-чуть), Соль 1\2 чайной ложки , Фарш свино-говяжий 150 грамм, Лук - 2 штуки, Соль, перец, приправы по Вашему вкусу. Приготовление: Муку просеиваем через сито, добавляем порционно 100 мл подсоленной теплой воды. Замешиваем тесто в течении 5-7 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Откладываем тесто и готовим фарш. Солим перчим по вкусу и трем на терке две луковицы в фарш. Добавляем воды, что бы фарш был жидким. Разделяем тесто на 5 равных частей . Раскатываем и формируем чебуреки. Для одного чебурека берем 2-2.5 столовых ложки фарша. Жарим в большом количестве хорошо раскаленного масла. Наслаждаемся вкусными чебуреками :) и ставим лайки.
Back to Top