Жаркое в казане с тыквой и черносливом

Готовим в казане жаркое из свинины с тыквой и черносливом. Медленное томление в казане, без дополнительных жиров и масел, позволяет сохранить все вкусовые качества продуктов и их витаминные свойства. Тыква и чернослив отлично вписываются во вкусовую гамму жаркого, привнося в блюдо умеренную сладость. А так же визуально украшают блюдо. Такая вот у нас сегодня вышло жаркое казане. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ингредиенты свинина - 2,3 кг картофель - 1 кг капуста - 0,5 кг тыква - 0,6 кг лук - 0,4 кг морковь - 0,3 кг чеснок - 2 головки чернослив - 200 гр изюм - 100 гр масло сливочное - 150 гр соус томатный - 2 ст. ложки укроп
Back to Top