котлеты из филе щуки на сковороде этот шедевр должен попробовать каждый
Готовим сочные рыбные котлеты из щуки, с добавлением знатного шмата сала, на чугунной сковороде, на дровяной печи.
Разделаем щуку на филе и пропустим его через мясорубку, вместе с салом и большим количеством свежей зелени.
И не нужно бояться того, что фарш из щуки получается “зеленого“ цвета, так как обилие зелени в нем уберет специфический “запах тины“ из рыбного фарша и только положительным образом скажется на итоговом вкусе котлет.
Результатом всех трудов - будут сочные, пышные, вкусные рыбные котлетки. А “ядреную“ изюминку к ним добавит приготовленный соус из хрена и редьки!
ингредиенты
щука - 5 шт х 1 кг
сало свежее - 1 кг
яйцо - 2 шт
укроп
лук зеленый
перец черный
соль
масло растительное - 150 мл
панировочные сухари
Соус:
сметана 20% - 3 ст. ложки
хрен столовый - 2 ст. ложки
горчица - 1 чайная ложка
редька сладкая - по вкусу
394 views
895
218
6 days ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..