уха из рыбьих голов казане на костре

Готовим в казане “сладкую“ уху из головы сома (хребты, хвосты, всё в деле). По моему мнению, уха из голов получается вкуснее, чем из цельной рыбы. Так сказать, нежнее и “слаще“. А облагороженная стопкой водки и впитавшая в себя дымок от костра - она 100% зайдет “на ура“! Многие выбрасывают головы при приготовлении рыбы, а ведь из них получается самый лучший бульон, да и отменное заливное, к слову! ингредиенты головы сомов и пеленгасов, хвосты, хребты, брюшка - 4 кг пшено - 300 гр помидор - 2 шт лук - 2 шт картофель - 1 кг морковь - 1 шт водка - 150 мл лавровый лист - 3 шт лук зеленый укроп петрушка перец черный горошком перец душистый соль
Back to Top