Вот так мы готовим куриную печень - в сковороде на костре понравиться всем

Вот так мы готовим куриную печень в сковороде на костре, понравиться всем. Три блюда из печени, с добавлением наших ежедневных продуктов, которые не просто украсят блюдо, но сделают его сытным и любимым. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты куриная печень - 2 кг. жаркое из куриной печени -бекон -200 грамм, лук - 2 шт. морковь - 2 шт., печень -600 грамм., картофель - 6 шт. соль, перец, лавр. куриная печень с солеными огурцами - бекон - 200 грамм. лук -3 шт., соленые огурцы -6 шт., куриная печень - 600 грамм. соль, перец, чеснок, укроп, петрушка. яичница с печенью и перцами - бекон - 200 грамм., лук - 1 шт. перец болгарский - 2 шт., печень - 600 гамм., куриное сырое яйцо - 5 шт., соль, перец.
Back to Top