Вот так мы готовим куриную печень - в сковороде на костре понравиться всем
Вот так мы готовим куриную печень в сковороде на костре, понравиться всем. Три блюда из печени, с добавлением наших ежедневных продуктов,
которые не просто украсят блюдо, но сделают его сытным и любимым.
Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал.
ингредиенты
куриная печень - 2 кг.
жаркое из куриной печени -бекон -200 грамм, лук - 2 шт.
морковь - 2 шт., печень -600 грамм., картофель - 6 шт.
соль, перец, лавр.
куриная печень с солеными огурцами - бекон - 200 грамм.
лук -3 шт., соленые огурцы -6 шт., куриная печень - 600 грамм.
соль, перец, чеснок, укроп, петрушка.
яичница с печенью и перцами - бекон - 200 грамм., лук - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт., печень - 600 гамм.,
куриное сырое яйцо - 5 шт., соль, перец.