Свиная грудинка по корейски, хрустящая корочка, нежная мякоть, вкусно
Готовим свиную грудинку по - корейски, по кулинарным фантазиям корейских поваров, в моем исполнении. Рецепт просто находка для любителей покушать вкусной грудинки. После отваривания и обжига на огненной сковороде, мясо становиться сочным внутри куска. И после нанесения яркого кляра, и прохождения грудинки фритюра, появляется аппетитная хрустящая корочка, которая придаст мясу неповторимый вкус. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ингредиенты
свиная грудинка - 2 кг.
лук порей - 3 шт.
имбирь - 1 шт.
сахар - 1 стакан.
соевый соус - 500 мил/ лит.
стручковый перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сок сливовый - 150 мил/ лит.
кляр
вода - 1 литр.
куркума - 1 стл/ лож.
соль, мука, крахмал.