консервы из мелкой речной рыбы с овощами в дровяной печи
Готовим консервы из мелкой рыбы, цель избавиться от мелких косточек методом долгого томления в печи. Рыбу перекладываем в казане несколькими слоями, свежих овощей, и добавляем растительное масло. Мягкие кусочки рыбы залитые овощным соком, очень вкусны с темным хлебушком в жаркую погоду. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал
ингредиенты
рыба - подлещик, желтоглазка - 3 кг.
соль, перец - лимонный.
мука - 200 гр.
масло раст. - 150 мл./.л
лук - кг.
свекла - 4 шт.
морковь - 5 шт.
сладкий перец - 4 шт.
стрючковый острый перец - 1 шт.
помидор - 5 шт.
соль, перец.
масло раст. - 250 - мл./лит.