Фисинджан из перепела с грецким орехом и алычой в казане на костре

Готовим блюдо Азербаджанской кухни - фисинджан, из перепела с грецким орехом и алычой. В этом блюде, очень необычен соус, из орехов и кислой алычи, он очень сытный, густой, с кислинкой. Мягкая птица залитая густым соусом, создадут великолепный, вкусный, кулинарный букет. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ингредиенты перепел - 8 шт. соус грецкий орех - 500 гр. алыча - 15 шт. лук - 10 шт. масло сливочное - 200 гр., 200 гр. бульон - литр. соль, перец. #дедмясоед #вказаненакостре #блюдоизперепела #еда #кулинария
Back to Top