Вот они какие, китайские пельмени на сковороде, приготовим и сравним
Готовим Китайские пельмени на сковороде, приготовим и сравним. Сразу скажу в моей семье зашли на ура, очень сочные ароматные, и сытные. Всем кто заинтересовался рецептом пельменей, скажу - готовьте это вкусно. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал.
ингредиенты
утка - 2 кг., фарш - мясо утки, перья зеленого лука,
шампиньоны - 200 грамм., имбирь, чеснок - 8 зубчиков
соль, перец, масло кунжутное -1 стл./лож. сахар - 1 чай /лож.
тесто - пшеничная мука - 2,5 стакана.
рисовая мука - 0,5 стакана, соль, масло растительное - 3 стол / лож.
вода горячая - 1 стакан.