Домашний хлеб в тандыре

Домашний хлеб с хрустящей корочкой “как в детстве“. Рецепт выпечки хлеба в тандыре. Тандыр работает по такому же принципу, как и русская печь. По-этому ему по плечу любая выпечка. Наш пшеничный хлеб будем готовить на дрожжах, без закваски. Так же можно готовить по этому рецепту домашний хлеб в духовке. Важный нюанс - делать тесто только с хорошим настроением! P.S. хлебопечка - это скучно. Такой вот у нас сегодня вышел домашний хлеб из тандыра. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ингредиенты мука - 1 кг вода - 0,5 л соль - 2 чайные ложки дрожжи сухие - 2 чайные ложки сахар - 3 столовые ложки масло растительное - 3 столовые ложки кунжут - 10 гр
Back to Top