ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОЛОДЫХ ПЕТУШКОВ НА КОСТРЕ - ТРИ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТА ВСЕГДА ВКУСНО

Готовим молодых петушков на костре, три домашних рецепта, всегда вкусно. Набор домашних вкусных блюд на костре, все проверено моей семьей и гостями, а мой зритель посмотрев, сам определиться в своем выборе. Готовьте и кушайте на здоровье!!! Ели Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!! ИНГРЕДИЕНТЫ: молодые петушки- 3 шт. ГРИБНОЙ СУП С ПЕТУШКАМИ: лук - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., масло сливочное топленое для обжарки. мясо петушка отварное, соль, перец, лавр. грибы - белые, маслята - 1 кг., петрушка, укроп. ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ ПЕТУШКА: бекон - 300 грамм, лук - 3 шт., соль, перец. помидор - 5 шт., мясо петуха отварное. яйцо куриное - 10 шт. ТЫКВА НА ГРИЛЕ ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ И МЯСОМ ПЕТУХА: масло растительное для обмазки, начинка - отварное мясо петуха, перец сладкий, перья зеленого лука, твердый сыр, сметана, соль, перец.
Back to Top