НОВИНКА для КОНДИТЕРА/NEW for CONFECTIONER/NUEVO para CONFITERÍA
Эксперименты продолжаются! В этом выпуске покажу как сделать красивый боковой ТОППЕР!
Подписывайтесь на Телеграм, пользуйтесь сканами для работы
Изготавливается из вафельной бумаги и сахарной мастики ( я использовала свой рецепт Рисовая сахарная мастика)
Для приклеивания используйте кондитерский клей
Можно сделать самому
Щепотка СМС
5 мл теплой воды
Смешать до полного растворения
СМС- это кондитерский загуститель
ВАЖНО!
Перед тем как вырезать цифры, топпер нужно оставить до полного высыхания и затвердения сахарной мастики
Топпер боковой, можно сделать любого размера используя эту технику
Топпер очень легкий но достаточно прочный, крепиться на торт с помощью растопленного шоколада, или крема (которым вы покрывали торт) походят крема стабильные, без лишней влаги
Топпер можно сделать заранее и хранить в контейнере в помещение
Вырубки (цветок)
№1- 1 см
№2- 1,5 см
№3- 2,5см
П