НОВИНКА для КОНДИТЕРА/NEW for CONFECTIONER/NUEVO para CONFITERÍA

Эксперименты продолжаются! В этом выпуске покажу как сделать красивый боковой ТОППЕР! Подписывайтесь на Телеграм, пользуйтесь сканами для работы Изготавливается из вафельной бумаги и сахарной мастики ( я использовала свой рецепт Рисовая сахарная мастика) Для приклеивания используйте кондитерский клей Можно сделать самому Щепотка СМС 5 мл теплой воды Смешать до полного растворения СМС- это кондитерский загуститель ВАЖНО! Перед тем как вырезать цифры, топпер нужно оставить до полного высыхания и затвердения сахарной мастики Топпер боковой, можно сделать любого размера используя эту технику Топпер очень легкий но достаточно прочный, крепиться на торт с помощью растопленного шоколада, или крема (которым вы покрывали торт) походят крема стабильные, без лишней влаги Топпер можно сделать заранее и хранить в контейнере в помещение Вырубки (цветок) №1- 1 см №2- 1,5 см №3- 2,5см П
Back to Top