Ингредиенты на 7 порций:
Масло сливочное (в фарш) 30 гр.
Молоко 120 гр.
Батон нарезной 140 гр.
Тостовый хлеб 7 кусочков.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш куриный готовый 500 гр.
Масло сливочное (для запекания) 50 гр.
Соль, перец по вкусу
7 views
361
110
3 weeks ago 00:12:58 799
Пожарские котлеты из курицы по старинному рецепту 1853 года. Любимое блюда Пушкина
3 weeks ago 00:00:16 164
Котлеты Пожарские 2 кг
1 month ago 00:02:22 303
Пожарские котлеты!
2 months ago 00:17:43 70
[oblomoff] Котлеты по-пожарски. А зачем их вообще жарить?!
2 months ago 00:02:01 1
Сам Пушкин хвалил эти котлеты.Какие они котлеты пожарские
2 months ago 00:17:44 1
Котлеты по-пожарски. А зачем их вообще жарить?!
2 months ago 00:00:36 406
Пожарские котлеты из курицы
3 months ago 00:04:04 124
Пожарские котлеты Сочные котлеты из куриного фарша
3 months ago 00:00:38 382
Березовая Русь
3 months ago 00:00:47 9K
Классические пожарские котлетки🔥
3 months ago 00:02:04 5
Пожарские котлеты. Куриные котлеты от моей дочки!
3 months ago 00:00:36 3.8K
Куриные пожарские котлетки😋
4 months ago 00:12:38 22
Пожарские котлеты/По царски/Старинный рецепт
4 months ago 00:07:15 36
Как приготовить Пожарские котлеты | готовлю первый раз
4 months ago 01:29:58 55
Кулинарный стрим | 8простых рецептов | готовим вместе
4 months ago 00:01:09 1
Мульти-Россия - Тверская область
4 months ago 00:03:32 91
Зарплата Пушкина: как зарабатывал и на что тратил деньги поэт, игрок и отец семейства
4 months ago 00:01:10 7
20240901141824
4 months ago 00:11:46 55
Пожарские котлеты с картофельным кремом. Кулинарная программа «Вари вместе с VARI»
4 months ago 00:00:20 3
Мастер-класс по приготовлению Пожарских котлет
4 months ago 00:00:37 2
Не забываем про Вологду на мастер-классе по приготовлению Пожарских котлет
4 months ago 00:01:53 1
Мастер-класс по приготовлению пожарских котлет
4 months ago 00:10:14 1
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:31:08 1
Шеф Лазерсон раскрывает ПРИНЦИПЫ идеальных КОТЛЕТ и других блюд. Ответы на ВОПРОСЫ подписчиков! #3