СУПЕР-СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ - новогодний рецепт от шефа Бельковича

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@ Мои тарелки и кулинарные книги приобрести Ингредиенты: Курица целая - 1 шт Мандарины - 5 шт Чеснок - 3 зубчика Гвоздика - 6-7 шт Душистый перец - 10 шт Корица - 1 ч.л Паприка - 1 ч.л Масло растительное - 50 г Соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом мандарины протыкаем вилкой и отправляем в миску, к ним давим чеснок, отправляем туда гвоздику, душистый перец давим чем-то тяжелым на доске и к мандаринам, щепотку корицы и перемешиваем 2. Внутреннюю часть курицы подсаливаем и отправляем туда наши мандарины и специи 3. Защипываем ножки у курицы 4. В форму для запекания наливаем масло и выкладываем туда курицу 5. Сверху давим чеснок, добавляем паприку, солим, сверху ещё масло и смазываем курицу со всех сторон 6. Первый этап запекания: отправляем в духовку на 30-40 минут 160 градусов 7. Как только выделился сок, добавляем до 180 г и оставляем до полной готовности 8. Прошло 54 мину
Back to Top