Торт-желе от шефа для новогоднего стола | ПроСто кухня | YouTube-версия выпуска №148

Новогодний десерт. Торт – желе с хурмой. Ингредиенты: Хурма 4 шт. (108 р.) Апельсин 1 шт. (12 р.) Гранат средний 1 шт. (25 р.) Желатин листовой 90 г (148 р.) Детское шампанское 750 мл (120 р.) Кокосовое молоко 400 мл (208 р.) Сгущёнка ½ банки 190 г (37 р.) Итого: 8 кусочков = 658 р., 1 кусочек = 82 р. Приготовление Слой 1: 1. Желатин (30 г) замочить в 500 мл воды. 2. В сотейнике на минимальном огне подогреть (не кипятить) 500 мл шампанского и переложить набухший желатин, перемешать венчиком. 3. Грана
Back to Top