Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого!
Идём в магазин и покупаем:
- готовые бисквитные коржи
- пачку сливочного масла (обычная 180 грамм)
- банку сгущённого молока
- фрукты на ваш выбор (в нашем случае будут банан, апельсин и киви)
Масло должно быть прогрето до комнатной температуры. Просто оставьте его полежать на кухне до тех пор пока оно не станет мягким.
В глубокую миску кладём примерно две трети пачки масла, добавляем сгущённое молоко и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов!
Далее нарежьте очищенные фрукты тонкими кусочками. Нам для торта хватило (и ещё осталось) одного апельсина, одного банана и одного киви.
Начинаем собирать сам торт.
Кладём на тарелку корж и обильно смазываем его кремом. На крем выкладываем фрукты. Постарайтесь распределить фрукты ровным слоем.
Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом.