Рецепт приготовления хлебного кваса в домашних условиях из ржаных сухарей.
Хлебный квас домашний бездрожжевой очень просто и вкусно.
Домашний квас, конечно же, намного вкуснее и полезнее, чем магазинный. Вкус получается как советский разливной квас.
Такой квас хорошо подойдет как для окрошки, так и как напиток для утоления жажды.
Попробуйте приготовить такой квас и порадуйте своих близких, таким изумительным напитком - КВАСОМ.
Для приготовления нам потребуется:
- ржаной хлеб(сухари из ржаного хлеба)
- 10 ст.л. сахарного песка на 3-х литровую банку
- немного изюма
- по желанию, можно добавить закваску хлебную.
1-2 дня ожидания и квас готов!
#домашнийквас #бездрожжевойквас #хлебныйквас
рецепт закваски -
////////////////////////////////////
*Мой канал на Дзен* - переходите по ссылке, подписывайтесь, жду вас!
Спасибо