ОТЛИЧНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕСЕРТ! ВИШНЕВЫЙ ТАРТ БЕЗ САХАРА! простой и вкусный рецепт
ОТЛИЧНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕСЕРТ! ВИШНЕВЫЙ ТАРТ БЕЗ САХАРА! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
250 г. муки
100 г. сливочного масла
1 желток
1,5-2 ст.л. сметаны
50 г. эритрита (или сахара)
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Для начинки:
500 г. замороженной вишни
200 г. эритрита (или сахара)
1 ч.л. корицы
3 ст.л. кукурузного крахмала
70 мл. воды
Приготовление:
1. Для начала смешаем муку, эритрит, соль и разрыхлитель. Натрем на терке замороженное масло и замешаем его миксером с насадкой лепесток, как масло замешалось добавляем желток и сметану, и вымешиваем также в миксере но с насадкой для теста, в конце собираем тесто в комок, заворачиваем в пленку и отправляем на полчаса в холодильник, затем раскатываем тесто на бумаге для запекания, собираем края и надеваем форму для запекания (форма для запекания 24 см), формируем бортики и дно накалываем вилкой, сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут;
2. Пока корж запекается приготовим начинку, для этого в вишню добавляем крахмал, корицу, воду и эритрит и на среднем огне варим до загустения;
3. начинку отправляем в корж и снова в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
И все наш ВИШНЕВЫЙ ТАРТ ГОТОВ!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм
телеграмм