Салат ЖЕМЧУЖИНА ешь и не можешь остановиться! Даже не думала что такое сочетание продуктов возможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки 400 гр
Яйца вареные 4 шт
Сыр 150 гр
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез
МАЙОНЕЗ
Растительное масло 200 мл
Яйцо 1 шт (или 2 желтка)
Горчица 1 ч. ложка
Сахар 1/2 ч. ложки
Соль 1/3 ч. ложки
Сок лимона 1 ст. ложка
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для домашнего майонеза в емкость для блендера разбиваем яйцо. Добавляем соль, третью часть чайной ложки и пол чайной ложки сахара. Вливаем растительное масло 200 мл. Выдавливаем сок лимона 1 столовую ложку. Кладем горчицу 1 чайную ложку.
Накрываем блендером желток, делаем упор в дно и не двигаем до появления эмульсии. Поднимаем блендер потихоньку, когда уже появится плотная эмульсия под блендером. Постепенно в эмульсию вмешиваем- масло сверху. Майонез перекладываем в пакет.
2. Берем 400 грамм крабовых палочек, полностью их не размораживаем. Среднюю терку смазываем растительным маслом с двух сторон. Натираем крабовые палочко на терке. Крабовые палочки можно заменить на вареную курицу.
3. Собираем салат. Тарелку смазываем майонезом. Выкладываем половину крабовых палочек и распределяем равномерным слоем. Покрываем майонезом, берем по вкусу.
4. Затем идет сыр твердый, натираем на этой же терке и распределяем. Слой майонеза.
5. Натираем яйца на средней терке сразу в тарелку с салатом. Сеточка из майонеза.
6. Чернослив 100 граммов нарезаем узкими полосками и выкладываем четвертым слоем.
7. Грецкие орехи 100 граммов рубим ножом не очень мелко. Выкладываем на чернослив. Покрываем все обильным слоем майонеза, чтобы салат не был сухим.
8. Завершают композицию крабовые палочки. Распределяем их равномерно. Края салата подравниваем и уплотняем. Сам салат не прижимаем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
23 views
1158
256
2 months ago 00:02:06 1
Салат “ЖЕМЧУЖИНА“ за семь минут! Я влюбилась в него, как только ПОПРОБОВАЛА! Вкусно и просто!
2 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
3 months ago 00:26:20 1
ЗИМНИЙ сплав по реке ИЛЕТЬ. Возможен ли СПЛАВ зимой? МАРИЙ ЧОДРА, Кленовая гора и Зеленый ключ.
3 months ago 00:18:01 1
“Лучший ресторан“ - INZHU
3 months ago 00:00:18 1.2K
И одной из жемчужин Грузинской кухни - салат Тбилиси ❤️
3 months ago 00:02:05 1
Салат “ЖЕМЧУЖИНА“ за семь минут! Я влюбилась в него, как только ПОПРОБОВАЛА
3 months ago 00:42:09 1
Челябинск — тот самый метеорит, легендарные пельмени и кристально чистые озера | «Повара на колёсах»
3 months ago 00:09:39 1
Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты
3 months ago 00:11:41 1
Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня
4 months ago 00:03:25 4
Салат ЖЕМЧУЖИНКА. Одна минутка и ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
4 months ago 00:17:37 1
Пирожки с ливером по-татарски
4 months ago 00:14:13 1
Сергей из Казани готовит новый татарский салат из сливы и утки
4 months ago 00:02:56 1.1K
#ЖемчужинаРостов г. (1/16 Кубка России 2011/2012)
4 months ago 00:02:39 1
Ни одного праздника без этого салата! Самый вкусный САЛАТ С КАЛЬМАРОМ, который я знаю!
4 months ago 00:24:10 1
Работа по Вызову / Вечеринка в Coventry и Родина Шекспира
4 months ago 00:15:21 1
Обзор салатов: закуска корейская с опятами+салат “морская жемчужина“
4 months ago 00:07:43 1
ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА🌟МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ🌟ПРИПРАВА ЛЯЗДЖАН/manti with meat sauce / tasty
5 months ago 00:11:32 3
Татарская повариха готовит из говядины, картошки и крапивы - ум отъешь!
5 months ago 00:02:06 54
2 Классных Закуски за Пару Минут!
5 months ago 00:03:56 297
Обед в “Perlovka“
5 months ago 00:32:36 1
ЗАПРЕТНАЯ ПИЩА! Что едят в Северной Корее?
5 months ago 00:09:56 1
Гениальное татарское блюдо! Когда дома “ничего нет“, а кормить семью надо!
5 months ago 00:18:08 1
Для хорошего настроения - татарские перемячи в печи! Готовит Динара, Сталик помогает! 53-й рецепт
6 months ago 00:02:54 21
✅Шоколадный мусс 🍨 Как сделать вкусный МУСС шоколадный на десерт