ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД! 3 лучших рецепта! Морковь на зиму!

РЕЦЕПТ№1 Потрясающая универсальная заготовка из моркови на все случаи жизни. Как суповая заправка, можно вместо соуса ко вторым блюдам, как закуска, как помазка на хлеб с чаем на перекус, очень ускоряет процесс приготовление блюд. Как удобно и вкусно зимой с такой заправкой а приготовить проще простого. Храним при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь 2,5 кг Перец 2,5 кг Помидоры 2 кг Подсолнечное масло 1 стакан Сахар 1 стакан Соль 2 ст. ложки с горкой Перец черный горошком 30 шт Лавровый лист 6 шт Уксус 9% 1 стакан Стакан 250 мл Из этого количества получается 7 литров, 11 банок по 550 грамм и 2 банки по 500 грамм. РЕЦЕПТ№2 Морковь по корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный авторский рецепт моркови на зиму. Проведя множество экспериментов, методом проб и ошибок, собрала все секреты корейской моркови и хочу поделиться с Вами. Делаю такую заготовку из моркови на зиму. Морковь очень вкусная, сочная и ароматная. Готовится все просто и легко и дешевле рыночной. Рецепт моркови на зиму. Морковь по корейски прекрасно хранится при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь 5 кг Соль 2 ст. ложки, 50 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр свежемолотый 3 ст. ложки Паприка 1 ст. ложка Куркума 1 ст. ложка Карри 1 ст. ложка Красный перец острый 2 шт Чеснок 150 гр Масло растительное рафинированное 200 мл Уксус 9% 100 мл Получается 8 банок по 700 мл РЕЦЕПТ№3 Очень вкусная икра из помидоров и моркови на зиму. Без стерилизации и уксуса. Каждый год объем увеличиваю. Храним при комнатной температуре. Это вкуснятина, уверена Вам понравится! Баночка улетает на ура! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 5 кг Морковь 3 кг Перец болгарский 1 кг Перец острый Лук 500 гр Чеснок 100 гр Соль 3 ст. ложки (75 гр) Сахар 6 ст. ложки (150 гр) Перец черный горошком 1 ч. ложка Масло растительное 300 мл Получается 12 банок по 700 мл
Back to Top